La création de Swiss Restoconception est le fruit de nombreuses
années d’expériences, résultat d’une triangulation de compétences,
pour une prestation d’ingénierie globale et complète.
Notre démarche objective, et clairement orientée vers le résultat,
est basée sur 3 piliers.
La création de Swiss Restoconception est le fruit de nombreuses
années d’expériences, résultat d’une triangulation de compétences,
pour une prestation d’ingénierie globale et complète.
Notre démarche objective, et clairement orientée vers le résultat,
est basée sur 3 piliers.
La création de Swiss Restoconception est le fruit de nombreuses
années d’expériences, résultat d’une triangulation de compétences,
pour une prestation d’ingénierie globale et complète.
Notre démarche objective, et clairement orientée vers le résultat,
est basée sur 3 piliers.
La création de Swiss Restoconception est le fruit de nombreuses
années d’expériences, résultat d’une triangulation de compétences,
pour une prestation d’ingénierie globale et complète.
Notre démarche objective, et clairement orientée vers le résultat,
est basée sur 3 piliers.
La création de Swiss Restoconception est le fruit de nombreuses
années d’expériences, résultat d’une triangulation de compétences,
pour une prestation d’ingénierie globale et complète.
Notre démarche objective, et clairement orientée vers le résultat,
est basée sur 3 piliers.
La création de Swiss Restoconception est le fruit de nombreuses
années d’expériences, résultat d’une triangulation de compétences,
pour une prestation d’ingénierie globale et complète.
Notre démarche objective, et clairement orientée vers le résultat,
est basée sur 3 piliers.

RÉFÉRENCES

Références en restauration commerciale :

  • Audit de vétusté et projet de travaux de mise aux normes (40 couverts + 30 en terrasse) Brasserie sur Lausanne.
  • Création d’un restaurant traditionnel (50 couverts) Etablissement indépendant Paris 9ème arrondissement.
  • Création d’un restaurant bistronomique et atelier culinaire (55 couverts + 16 en terrasse) Etabliss. Indépendant sur Thoiry Région Parisienne.
  • Création d’un restaurant traiteur avec take-away (16 couverts) Etablissement indépendant sur Versailles Région Parisienne.
  • Restructuration et mise aux normes d’un restaurant pédagogique (80 couverts) Institution de Droit Public sur Vaud.
  • Création commerce traiteur avec consommation sur place (60 couverts) Etablissement indépendant sur Vaucresson Région Parisienne.
  • Restructuration d’un restaurant gastronomique (50 couverts) Etablissement indépendant sur Clairefontaine Région Parisienne.
  • Restructuration et mise aux normes restaurant bistronomique (48 couverts + 26 en terrasse) Fondation et Association sur Neuchâtel.

Références en restauration collective :

  • Expertise et suivi dossier dommage accident restaurant d’entreprise (220 couverts) Organisation Internationale sur Genève.
  • Dossier de contentieux défaillance d’entreprise restaurant (50 résidents) Résidence pour sénior sur Valais.
  • Expertise malfaçons ouvrages de traitement d’air restaurant (120 couverts) Administration Cantonale sur Genève.
  • Audit énergétique et préconisations d’investissements restaurant d’entreprise (650 couverts) Entreprise de distrib. de services sur Genève.
  • Audit de vétusté et CAPEX restaurant d’entreprise (250 couverts) Entreprise de chimie cosmétique sur Genève.
  • Rénovation et mise aux normes cuisine et salle de restaurant (100 résidents) Résidence pour séniors Saint Ouen Région Parisienne.
  • Rénovation complète et mise aux normes d’un restaurant (60 résidents) Résidence pour séniors sur Vaud.
  • Restructuration et création d’un restaurant self-service (250 couverts) Lycée et Collège privé sur Valais.
  • Adaptation d’une activité de traiteur et création d’un restaurant (200 couverts) Haute Ecole Universitaire sur Genève.
  • Restructuration zone de distribution et salle d’un restaurant (180 couverts) Etablissement Cantonal sur Lausanne.
  • Divers travaux de rénovation et augmentation de capacité restaurant (900 couverts) Organisation Internationale sur Genève.
  • Restructuration et mise aux normes locaux de cuisine (70 résidents) Résidence pour sénior Paris 13ème arrondissement.
  • Rénovation et mise aux normes d’un restaurant d’entreprise (650 couverts) Entreprise de distrib. de services sur Genève.
  • Rénovation partielle et augmentation de capacité (120 résidents + 80 scolaires transportés) Home pour séniors sur Valais.
  • Projet de création d’un restaurant annexe type pizzeria (33 couverts + 26 terrasse) Horlogerie de luxe sur Vaud.
  • Restructuration et augmentation de capacité restaurant d’entreprise (140 couverts) Entreprise d’assurances sur Lausanne.

En toute confidentialité pour les Maîtres d’Ouvrages et investisseurs concernés, nous avons rédigé une liste de quelques-unes des références de projets réalisés, classées par nature de prestations et type de restauration.